今夜は、小さなおかずを少しずつ盛って、汁物やお豆腐もつけてみました。
朝のうちに作っておいた若竹煮と、朝ごはんの残りのえのきのお味噌汁。
レッスンの残りのサラダは野菜を少し足して、お豆腐とキウイフルーツを切って。
塩水につけたさつまいもは、軽く干して揚げ焼きしたら、何もつけなくても好評でしたよ。
メインはまぐろの中落ち丼。
よーく見ると、凝ったものが何にもない(笑)
でも、色んなものを少しずつ。
私はこういうごはんが、大好きです♥
レッスン後、パンも焼きました。
たくさん焼いたけど、恐らく明日の夕方にはひとつもないと思われます...
本日は、お子さま連れの方を含む3名様でのレッスンでした。
初対面同士の方もいたとは思えない程、リラックスした、とてもいい空気が流れていましたよ☆
★★ ベーグルレッスン 追加日程 空席状況 ★★
5/ 8(水) ◎ 3~4席
5/10(土) 〇 残2席 10時~ ※駐車場1台可
5/12(月) △ 残1席(お子様連れ) 10時~ ※駐車場は2台共満車です。
5/14(水) ◎ 3~4席
5/24(土) ◎ 3~4席
詳細は おうちパン おひさまキッチンのHP →
☆ をご覧ください。