土曜日の本日は、今年初めてのグループレッスンでした。
わいわい、がやがや、とーっても賑やかなメンバーさんですが。
ローチョコレートは一般的なチョコレートと何が違うのか、どういいのか。
作業前の説明を聞いて、納得してもらえたようでほっとしました(笑)
グループレッスンですので、ロースイーツの試作付きです。
ミニおにぎり、手作り柚子大根&手作りりんご酢に、グループレッスンなので特別に野菜サラダ付き。
お持ち帰りもたーくさんで、感動してくれましたよ。
ご自分で作る分15個+試食分5個のうちいくつかお持ち帰りになってました。
子どもたちに、って、バレンタインチョコのお土産までもらっちゃいました。
いつも食べているチョコレートは、また違った美味しさ、分かってもらえて嬉しかったです。
本物の、純粋なカカオの濃い味、だけどさっぱりしていてくどくない、そんな感じでしょうか。
すぐに食べない場合は冷凍して、少しずつ楽しんで下さいね♪
そして、こちらは明日お渡し分のローチョコセットたち。
喜んで頂けますように♥
2016年1月&2月レッスン 空席状況
2/ 4(木) 〃 〇残2席
2/ 8(月) 〃 △残1席
2/ 9(火) 〃
2/13(土) 〃 △残1席