今日はローフードの勉強へ行ってきました。
座学だけでなく、調理実習もあって、新鮮なローフードを頂けるのも楽しみのひとつ。
明日から中間テストのため、部活もなくいつもより早く帰宅した長男くん。
なんだかんだと私の話を聞きながら、笑顔で喋っていてくれたのですが。
しばらくしたら。
「ちょっと集中したいから、話しかけるのやめてもらえるかなぁ」
と、遠慮がちに言われてしまった!!
はい、ごめんなさい。
黙ってご飯作っておきまーす。
今夜は、唐揚げ、だからね。
☆鶏唐揚げ
醤油糀、ガーリックパウダー、塩、粗挽き黒胡椒で朝のうちに下味をつけておき。
片栗粉をまぶして揚げました。
☆付け合せのサラダ
水菜、サラダ菜、人参、きゅうり、トマト
☆あとは、フルーツ、ごぼうと人参のきんぴら、お味噌汁、胚芽米
★
豆乳ピコパン&おから入りみたらし団子 レッスン★ の空席状況
6/12(水) △ 残1席(お子様連れあり) 駐車場1台空きあり
6/19(木) 〇 残2席 駐車場1台空きあり
7/ 1(火)
△ 残1席(お子様連れあり) 満席となりました。
7 /2(水) ◎ 残3席 駐車場2台空きあり
7/ 7(月) 〇 残2席 駐車場1台空きあり